決算が集中する時期は、思考回路を切り替えるために、コラム作成も手掛けます。さすがに燃料も途切れがちとなるので鎌倉のオーセンティックバーへ出向きます。今夜はホタルイカの燻製とウヰスキーとの相性が意外に良いことを新発見しました。
屋 号:BAR THE TIPPLE
住 所:鎌倉市小町2-10-7 ストロール鎌倉2F
電話番号:0467-24-6888
営業時間:18~26時
定 休 日:月曜日、第1&3火曜日
決算が集中する時期は、思考回路を切り替えるために、コラム作成も手掛けます。さすがに燃料も途切れがちとなるので鎌倉のオーセンティックバーへ出向きます。今夜はホタルイカの燻製とウヰスキーとの相性が意外に良いことを新発見しました。
屋 号:BAR THE TIPPLE
住 所:鎌倉市小町2-10-7 ストロール鎌倉2F
電話番号:0467-24-6888
営業時間:18~26時
定 休 日:月曜日、第1&3火曜日