大学写真部の先輩が営む四谷のおでん屋は、ミシュランに掲載された銘店。こだわりの出汁は、どの種にもきちんと合います。枕崎の鰹節の話を始めると止まらないほどこだわっています。とカマンベールチーズや牛タンといった変わり種も豊富でついつい迷い箸。一番の醍醐味は貸切で、カウンターの内側からの景色は独特なものがあります。
屋 号:おでんやden
住 所:新宿区四谷1―8 中川ビルB1
電話番号:03―5389―8573
営業時間:18時〜25時
定 休 日:土曜日、日曜日、祝日、8月
大学写真部の先輩が営む四谷のおでん屋は、ミシュランに掲載された銘店。こだわりの出汁は、どの種にもきちんと合います。枕崎の鰹節の話を始めると止まらないほどこだわっています。とカマンベールチーズや牛タンといった変わり種も豊富でついつい迷い箸。一番の醍醐味は貸切で、カウンターの内側からの景色は独特なものがあります。
屋 号:おでんやden
住 所:新宿区四谷1―8 中川ビルB1
電話番号:03―5389―8573
営業時間:18時〜25時
定 休 日:土曜日、日曜日、祝日、8月