こちらのイタリアンシェフは、肉の個性を「熟成」という技で表情豊かにより魅力的にします。今夜は3人でお邪魔したので、3品の新しいメニューとの出会いを楽しめました。新宿時代には口にしたことがなかったパスタも注文。改めてシェフの引き出しの多さを感じました。珍しくナチュラルワインも控えてもっぱら食べることに専念。
屋 号:肉と野菜とナチュラルワイン さとう
住 所:練馬区栄町40-12
電話番号:070-3991-4430
営業時間:11時半~15時半、18時~22時
定休日:不定期
こちらのイタリアンシェフは、肉の個性を「熟成」という技で表情豊かにより魅力的にします。今夜は3人でお邪魔したので、3品の新しいメニューとの出会いを楽しめました。新宿時代には口にしたことがなかったパスタも注文。改めてシェフの引き出しの多さを感じました。珍しくナチュラルワインも控えてもっぱら食べることに専念。
屋 号:肉と野菜とナチュラルワイン さとう
住 所:練馬区栄町40-12
電話番号:070-3991-4430
営業時間:11時半~15時半、18時~22時
定休日:不定期